●
أيها الراكب المجدّ ترفق بقلوب تقلبت في جواها | أبعاد في حياة الإمام علي (ع) ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
هل خرج الإمام علي عليه السلام من الدنيا ؟ ، شهر رمضان 1422هـ : ليلة 21 « مجالس 1422 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
ألا وإن الله يصلي على الباكين على الحسين.. (الإمام العسكري) ، محرم 1424هـ : ليلة 13 « مجالس 1424 هـ : السيد محمد باقر الفالي »
●
مقتل الإمام الحسين عليه السلام ، تفاصيل واقعة كربلاء ، الشيخ عبد الزهراء الكعبي « نعي : عدد من الخطباء »
●
فضل العترة (ع) - المصيبة : السبايا في الكوفة ، محرم 1408هـ : ليلة 12 « مجالس 1408 هـ : السيد جابر آغائي »
●
{للفقراء المهاجرين الذين أخرجوا من ديارهم وأموالهم يبتغون فضلا من الله ورضونا ..} ، شهر رمضان 1409 هـ : ليلة 10 « مجالس 1409 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{فلينظر الإنسان مم خلق , خلق من ماء دافق , يخرج من بين ..} ، شهر 07 - 2005 « مجالس 2005 م : السيد نصرات قشاقش العاملي »
●
مصيبة الأنصار ، « نعي : السيد جاسم الطويرجاوي »
●
وتسألني عن زمزم ، « نعي : الشيخ هادي الكربلائي »
●
زينب (ع) وخلود الإمام الحسين عليه السلام ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور فاضل المالكي »